[Android] 火車訂票寶 1.0 Releases 上架到 Google Play 囉

主要支援火車時刻查詢、火車訂票、當日列車即時動態以及搶票捷徑。

火車時刻查詢:輸入出發以及預計到達的車站、日期,訂票寶會快速幫你找出符合的列車資訊,您也可以直接透過App進行訂票。

火車訂票:搜尋您欲搭乘的列車之後,輸入訂票張數、驗證碼就能快速完成訂票。

當日列車即時動態:透過這個功能您可以隨時查詢當日各車次的列車進出站即時狀況。

搶票捷徑:當您無法順利訂到您希望搭乘的列車車票時,可以先將該班列車加入到搶票捷徑,隨時可以透過搶票捷徑快速進行訂票,不需再重新搜尋列車資訊,可以幫您大大的節省時間。

訂票紀錄:當您完成App訂票之後,可以在訂票紀錄中隨時查詢您的訂票資料,並透過連結連到台鐵的付款頁面進行付款或是查詢該車次的訂票編號,不用再怕忘記電腦訂票編號。

 

1 thought on “[Android] 火車訂票寶 1.0 Releases 上架到 Google Play 囉”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *